USV Scheiblingkirchen-Warth

Mit dem gestrigen 2:0 gegen Kilb ist der erste Heimsieg im heurigen Jahr in trockenen Tüchern. Bereits in der 1. Minute war es Daniel Ressler, der sich nach einem schnellen Zuspiel ein Herz nahm und aus gut 20 Metern von der linken Seite mit einem satten Schuss zum 1:0 einnetzte. In weiterer Folge entwickelte sich ein schnelles Spiel, bei dem auch die Gäste durchaus ihre Chancen hatten. Dennoch ging es mit 1:0 in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit ging es ebenfalls munter hin und her, bis sich in der 63. Minute Melvin Reichardt auf der linken Seite durchtankte und trocken zum 2:0 traf. Damit war die Sache gelaufen, der Käse gegessen und der Drops gelutscht – sprich der erste Heimsieg 2024 war geschafft. Dass ausgerechnet an diesem Tag unsere traditionelle Nachwuchspräsentation war und somit alle unsere Stars von morgen da waren, machte diesen Tag noch ein bisschen spezieller. Unsere U23 erreichte gegen starke Gäste ein 2:2 Unentschieden wobei das 2. Tor der Gäste erst in der Nachspielzeit fiel. Ein spezieller Dank geht an unsere Fans, die auch gestern wieder unsere Mannschaft gepusht und über 90 Minuten angefeuert haben. Heute geht es für unsere Youngsters der KM2 zum Derby nach Grimmenstein. Spielbeginn ist um 16.30 Uhr. Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung unserer großartigen Fans. #wirsindscheibling #immerweiter