USV Scheiblingkirchen-Warth

Nichts zu holen gab es für unsere Youngster der KM2 heute in Grimmenstein. Nach torlosen 45 Minuten begann auch die 2. Halbzeit ausgeglichen. In der 60. Spielminute brachte uns Christoph Kremsl mit einem flachen, platzierten Schuss von rechts mit 0:1 in Führung. Diese sollte jedoch nicht lange halten, denn 3 Minuten später glich Grimmenstein durch Tommy Aulabauer aus. Es sollte aber noch schlimmer kommen, denn weitere 5 Minuten später brachte abermals Aulabauer die Gastgeber mit 2:1 in Führung. Wir konnten nicht mehr wirklich nachsetzen und so darf sich Grimmenstein Derbysieger nennen. Was solls, kommenden Samstag gibt’s die Chance zur Wiedergutmachung, wenn Zöbern um 16.30 Uhr bei uns im Pittentalstadion zu Gast ist. #wirsindscheibling #immerweiter