USV Scheiblingkirchen-Warth

MEISTERSCHAFT 4. RUNDE - KIRCHBERG

Am Mittwoch, 01.05.2024 war die U16 in Kirchberg zu Gast.

Nach einer komfortablen 3:0 Führung kam der Gastgeber per Doppelschlag nochmals ins Spiel, doch am Ende setzten sich die Burschen relativ klar durch.

USV : Kirchberg 5:2 (3:1), Moritz3, Samuel, Munzur

MEISTERSCHAFT 3. RUNDE - EGGENDORF

Am Samstag, 27.04.2024 war unsere U16 in Eggendorf zu Gast.

Von der ersten Minute an waren die Burschen Herr der Lage, kontrollierten Ball und Gegner.

Auch im zweiten Spielabschnitt das selbe Bild und am Ende ein nie gefährdeter Auswärtssieg, damit bleibt die U16 weiter ungeschlagen.

USV : Eggendorf 4:0 (2:0) Eric2, Niki, Luki

MEISTERSCHAFT 2. RUNDE - BREITENAU

Am Samstag, 20.04.2024 war Breitenau zu Gast im Pittentalstadion.

Trotz einer schnellen Führung der Gäste spielten unsere Burschen speziell in Hälfte eins ruhig weiter und belohnten sich mit dem Ausgleich.

Nach dem Pausentee ein etwas zerfahrenes Spiel, aber mit Vorteilen der U16, die sich dann auch mit den notwendigen Toren auswirkten.

Am Ende ein verdienter Heimsieg.

USV : Breitenau 4:1 (1:1), Eric3, Moritz

MEISTERSCHAFT 1. RUNDE - POTTSCHACH

Am Samstag, 06.04.2024 startete für unsere Burschen (U16-U15) die Meisterschaft in Pitten gegen Pottschach.

Nach eher einer durchwachsenen Vorbereitung, präsentierte sich die U16 läuferisch, kämpferisch und auch spielerisch sehr stark und ging auf verdient mit 1:0 in die Pause.

Nach Seitenwechsel kontrollierte man Ball und Gegner, somit ein perfekter Auftakt in die neue Meisterschaft.

USV : Pottschach 2:1 (1:0), Eric, Flo

WEIHNACHTSFEIER U16/15

Am Sonntag, 10.12.2023 fand in der FH Warth unserer Weihnachtsfeier (U16/15) statt .

Zuerst gab es von einen Überblick der Trainer über die abgelaufene Saison.

Danach gab es ein Catering von Felber Pepi und Ziegler Peter, ein herzliches Dankeschön von dieser Seite.

Höhepunkt des Abends, war die Geschenkübergabe:

Polo-Shirt, gesponsert von Holzbau&Zimmerei Lechner.

Ein Dankeschön an Ehrenobmann BÖHACKER Heinz für die Schokolade und auch an die Eltern für die Beilagen und Mehlspeisen.

MEISTERSCHAFT 6. RUNDE - KIRCHBERG

Am Sonntag, 08.10.2023 war Kirchberg im letzten Spiel der Meisterschaft in Pitten zu Gast.

Von Beginn an eine Überlegenheit unserer U16, leider wurden die zahlreichen Chancen nicht verwertet und so ging man nur mit 1:0 in die Halbzeitpause.

Nach Wiederanpfiff ein ausgeglichenes Spiel, am Ende stand der erhoffte Heimsieg und die Tabellenführung.

USV : Kirchberg 3:1 (1:0) Eric, Moritz, Arda

MEISTERSCHAFT 5. RUNDE - BAD ERLACH

Am Samstag, 30.09.2023 war Bad Erlach zu Gast bei unserem Heimspiel in Pitten.

Ein ausgeglichenes Spiel von Anfang an, mit Chancen auf beiden Seiten, die aber unsere U16 besser verwerteten konnte und somit als Sieger vom Platz ging.

PS:: Alles Gute Nico, der sich leider in der ersten Halbzeit verletzte.

USV : Bad Erlach 2:0 (1:0), Eric, Moritz

MEISTERSCHAFT 4. RUNDE - POTTSCHACH

Am Sonntag, 24.09.2023 waren unsere Burschen in Pottschach zu Gast.

Der Gastgeber präsentierte sich von der ersten Minute an sehr aggressiv in den Zweikämpfen und ging durch einen fragwürdigen Freistoß in Führung, unsere die U16 noch vor der Pause egalisierte.

Nach Seitenwechsel konnten unsere Burschen das Spiel etwas beruhigen und den Sieg in den letzten 15 Minuten fixieren.

USV : Pottschach 3:1 (1:1), Nico2, Eric

MEISTERSCHAFT 3. RUNDE - GLOGGNITZ

Am Sonntag, 17.09.2023 war der SV Gloggnitz zu Gast im Pittentalstadion.

Ein sogenannter Angstgegner, doch an diesem Nachmittag präsentierten sich unsere Burschen von der ersten Minuten an,  konzentriert und sehr präsent in den Zweikämpfen.

Der Lohn in den ersten 15 Minuten ein 3 Tore Vorsprung.

Nach Seitenwechsel das gleiche Bild und ein verdienter Heimerfolg.

USV : Gloggnitz 8:1 (4:0), Nico4, Eric3, Sebastian Hafner

MEISTERSCHAFT 2. RUNDE - CLUB83

Am Sonntag, 10.09.2023 waren unsere Burschen beim Club83 zu Gast.

Im ersten Spielabschnitt entwickelte sich eine zweikampfstarke Partie, indem die Gastgeber ein wenig mehr vom Spiel hatten.

Nach Seitenwechsel starteten unsere Burschen viel besser und konnten binnen 5 Minuten und 3 Tore die Vorentscheidung in diesem Spiel erzielen.

Am Ende ein hart umkämpfter Auswärtssieg.

USV : CLUB83 3:1 (0:0), Eric2, Sebastian

MEISTERSCHAFT 1. RUNDE - WIESMATH

Am Samstag, 02.09.2023 startete die U16 in die Meisterschaft mit einem Heimspiel gegen Wiesmath.

Ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, doch nach dem 0:1 verlor man den Zugriff auf Ball und Gegner.

Nach Seitenwechsel und dem 0:4 dachte man die Partie ist entschieden, aber die Burschen bewiesen Moral und kamen noch auf 3:4 heran, doch der Ausgleichstreffer sollte an diesem Abend nicht mehr gelingen.

Am Ende, eine sehr durchwachsene erste Halbzeit, mit einer klaren Steigerung im zweiten Spielabschnitt, trotzdem eine Heimniederlage.

USV : Wiesmath 3:4 (0:3), Eric2, David Nikolla

VORBEREITUNGSSPIEL GEGEN WR.NEUSTADT/ADMIRA

Am Donnerstag, 17.08.2023 war die Landesliga Mannschaft Wr.Neustadt/Admira in Kirchau zu Gast.

Von Beginn an ein auf beiden Seiten temporeiches Spiel, in dem unsere Burschen spielerisch und auch kämpferisch aufzeigten.

Am Ende ein sehr starker Auftritt, mit einem nicht unverdienten Sieg.

USV : Wr.Neustadt/Admira 4:3 (1:1), Stefan2, Eric, Joshua

VORBEREITUNGSSPIEL GEGEN LAC INTER

Am Samstag, 05.08.2023 trafen unsere Burschen U16 und U15 auswärts im ersten Vorbereitungsspiel auf LAC Inter.

Gegen einen spielstarken Gegner musste man sich am Ende geschlagen geben, trotzdem ein gelunger Test.

USV : LAC Inter 1:5 (0:2), Max